1. Artikelstammdaten

2. Artikeldetails

3. Varianten-Konfiguration

Über die Art des Konfigurators kann bestimmt werden, wie die Auswahl von Varianten im Frontend dargestellt wird.

Weitere Informationen befinden sich unter: https://docs.shopware.com/de/shopware-5-de/produkte-und-kategorien/varianten (Externer Link zu den Hilfeseiten des Anbieters Shopware).

4. Freitextfelder

Weitere Informationen unter: https://community.shopware.com/Artikel-anlegen_detail_807_624.html (Externer Link zu den Hilfeseiten des Anbieters Shopware).