Um was geht es?

In diesem Artikel erfahren Sie, welche Schritte erforderlich sind, um eine bestehende Middleware-Installation auf einen anderen Server zu transferieren/umzuziehen. Ein solcher Umzug kann beispielsweise erforderlich werden, wenn die Leistungsfähigkeit des bestehenden Servers nicht ausreicht oder wenn ein Defekt vorliegt. Bitte planen Sie Ihren Serverumzug im Voraus gründlich.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Voraussetzungen

Bitte stellen Sie sicher, dass der Zielserver die Systemvoraussetzungen und Systemvoraussetzungen microtech E-Commerce / Logistik & Versand für die Middleware erfüllt. Stellen Sie ebenfalls sicher, dass Sie die Setup-Datei zur Installation von cateno noch in genau derselben Version vorliegen haben, wie sie aktuell bei Ihnen im Einsatz ist.

e-commerce-Middleware auf dem bestehenden Server außer Betrieb nehmen

Nehmen Sie die Middleware auf dem alten Server nicht wieder in Betrieb, sobald Sie es auf Ihren neuen Server umgezogen haben.

e-commerce-Middleware auf dem neuen Server in Betrieb nehmen