Damit die Übertragung zwischen der Middleware und Magento 2 funktioniert, muss eine Integration im Magento 2 Backend eingerichtet werden.

Anlage der Integration im Magento-Backend

Unter System → Integrations muss eine neue Integration angelegt werden.

Über die Schaltfläche "Add New Integration" kommt man zur Anlage von neuen Integrationen.

Als Name muss der gleiche Name wie der Magento-Backend-Benutzer-Name verwendet werden.

Im Menüpunkt "API", der Integration, muss das Feld "Resource Access" auf "All" umgestellt werden. Über die Schaltfläche "Save" werden die Einstellungen gespeichert.

Zum Schluss ist die Integration zu aktivieren. Hierzu klickt man auf das Feld "Activate" in der entsprechenden Integration, innerhalb der Übersicht der Integrationen.

Ein weiteres Fenster öffnet sich. Hier muss die Schaltfläche "Allow" betätigt werden.

Die nachfolgenden angezeigten Keys werden von der Middleware nicht benötigt und müssen deswegen nicht beachtet werden. Abschließend wird die Aktivierung mit der Schaltfläche "Done" bestätigt und geschlossen.

Hinterlegung der Daten in der Middleware

In der Middleware muss der Benutzername und das Passwort der vorab angelegten Integration in Magento hinterlegt werden. Die Daten werden unter "E-Commerce → Einstellungen → <Plattformen> → Register Verbindung → Registergruppe Schritt 02: Ihre <Plattform> Verbindung" hinterlegt.