In diesem Bereich definieren Sie die Vorgaben für eine "Automatische Wartung" sowie eine "Automatische Datensicherung" (Schaltfläche: PARAMETER - SONSTIGE - GLOBALE EINSTELLUNGEN).

Programmverhalten

Automatische Wartung (nach einer Programm-Aktualisierung)

Automatische Datensicherung

Hier können Sie festlegen, dass mit dem Programmstart nach einem Tageswechsel eine Automatische Datensicherung gestartet wird.

Vorgaben für alle Benutzer

Um die Performance global für alle Benutzer steigern zu können, stehen folgende Einstellungen zur Verfügung:

Protokollierung

Protokolle können für die Nachvollziehbarkeit auch von Exporten und Importen sehr hilfreich sein. Damit bei jedem Export und Import automatisch ein Protokoll erstellt wird, kann im Bereich der Parameter eine entsprechende Vorgabe hinterlegt werden.

In der Gruppe: "Protokollierung" stehen die Kennzeichen: "Export-Protokoll immer speichern" und "Import-Protokoll immer speichern" zur Verfügung.