Status für Plattformartikel und Status-Protokolle ändern

Status der Plattformartikel ändern

Wechseln Sie in den Bereich: E-COMMERCE und auf eine Plattform - z. B. SHOPWARE-SHOP - und wählen Sie das Register der Plattformartikel.

Über die Schaltfläche: WEITERE rufen Sie den Eintrag: STATUS ÄNDERN auf mit den nachfolgenden Optionen:

Auf diese Weise können Sie z. B. den Status eines Plattformartikels von dem Vorgemerkt-Status auf den Eingestellt-Status ändern.

Status der Status-Protokolle ändern

Wechseln Sie in den Bereich: VERKAUF - VORGÄNGE - Register. STAUTS-PROTOKOLL.

Über die Schaltfläche: WEITERE rufen Sie den Eintrag: STATUS ÄNDERN auf mit den nachfolgenden Optionen: