In microtech büro+ erfolgt die Anlage der Eigenschaften über den Bereich E-COMMERCE – SHOPWARE-PLATTFORM – Register: "Eigenschaften (Plattform)“.

Einladen / Aktualisieren der Einstell-Optionen

Die Eigenschaften und Einstell-Optionen können jederzeit manuell eingeladen / aktualisiert werden.
Gehen Sie hierzu auf das Register: EIGENSCHAFTEN - Schaltfläche: SCHNITTSTELLEN - NEUE EIGENSCHAFTEN EINLADEN.
Durch diese Aktion werden die Eigenschaften direkt aus dem Shopsystem geladen.

Weitere Informationen:

Eigenschaften und Einstell-Optionen in büro+ verwalten

Über die Eigenschaften und Einstell-Optionen besitzen Sie ein praktisches Werkzeug, um zahlreiche Einstellungen direkt in büro+ durchzuführen. Auf den nachfolgenden Seiten erfahren Sie mehr zu diesen Möglichkeiten.

Übersicht: