Ausbaustufen

Die Hilfe beinhaltet alle Ausbaustufen. Bei Funktionen, die nur in bestimmten Ausbaustufen verfügbar sind, wird dies gesondert gekennzeichnet:

- professional

- commercial

-universal

- ERP-complete

Symbole

- Schaltfläche zum Öffnen der Parameter / zum Öffnen eines Datensatzes

- Schaltfläche zur Eingabe einer Formel über einen Feldeditor

- Änderungen bei Tabellen mit Eingabeformularen, die mit dem Symbol der "drei kleinen Sternchen" markiert sind, werden sofort gespeichert und können durch ein Verwerfen beziehungsweise einen Abbruch nicht zurückgenommen werden

Symbole in der Spalte Status

Schaltflächen

- Mit der Details-Schaltfläche können zusätzliche Ansichten eingeblendet werden.

- Mit der Verwalten-Schaltfläche können verwandte Bereiche aufgerufen (z.B. Artikel-Lieferanten oder Lagerbuch im Bereich Artikel).

- Mit der Speichern & Schließen-Schaltfläche können die Änderungen gespeichert und der aufgerufene Bereich geschlossen werden.

- Mit der Verwerfen-Schaltfläche können die Änderungen verworfen und der aufgerufene Bereich geschlossen werden.