Der Zahlungsverkehr für den Lohn steht über den Bereich ZAHLUNGSVERKEHR - ZAHLUNGSVERKEHR zur Verfügung.

Was müssen Sie vorab tun, um mit dem Modul "Zahlungsverkehr“ arbeiten zu können?

Wurden die Nettolöhne für die jeweilige Abrechnungsperiode berechnet, kann mit dem eigentlichen Bereich "Banking-Zahlungsverkehr“ gearbeitet werden.

Im Bereich ZAHLUNGSVERKEHR - ZAHLUNGSVERKEHR steht Ihnen dafür die Schaltfläche: LOHN ZAHLUNGSVERKEHRSASSISTENT bzw. ASSISTENT LOHN zur Verfügung.

Diese Funktion erreichen Sie über die Schaltfläche: WEITERE oder direkt über die Schnellwahl.

Darüber rufen Sie den Assistent für den Zahlungsverkehr im Lohnprogramm auf. Dieser Assistent soll Ihnen helfen, den Zahlungsverkehr im Lohnprogramm durchzuführen.

Weitere Informationen zum Thema "Zahlungsverkehr für Lohn/Gehalt" finden Sie hier.