Das Schaubild als übersichtlicher Einstieg

Für jeden Bereich (Meine Firma, Verkauf, Support, Einkauf, Buchhaltung, Personal, e-commerce, Geo, Banking) der Module steht ein Schaubild zur Verfügung. Es soll Ihnen helfen, einen Überblick über den gewählten Bereich zu erhalten. Sie können direkt im Schaubild die jeweiligen Programmbereiche aufrufen.

Das Schaubild erreichen Sie über die Schaltfläche: SCHAUBILD

Beispiel:

Sie möchten das Schaubild für den Bereich: VERKAUF öffnen.

Vorgehen

1. Öffnen Sie den Bereich Verkauf
  2. Wählen Sie in der Bereichsleiste den Eintrag: Schaubild
  3. Es öffnet sich das Schaubild mit den einzelnen Einträgen

Die Einträge führen als Links in den jeweiligen angezeigten Bereich.

Einige Verweise öffnen ein weiteres Schaubild eines anderen Bereiches, andere Verweise öffnen ein neues Fenster zur Erfassung.

Der Überblick in den Stammdaten

Eine weitere beliebte Übersichtsmöglichkeit finden Sie über die jeweiligen Bereiche - STAMMDATEN - ÜBERBLICK.

Dieser Überblick bietet Ihnen einen kompakten, aber auch sehr umfangreichen Überblick über den jeweiligen Bereich.

Themengebiete

Es stehen verschiedene Themengebiete zur Verfügung, die Sie in den jeweiligen Bereich führen. Im Bereich: VERKAUF u. a. Artikel, Adressen, Vorgänge (Belege), Abrechnung / Abschluss und viele mehr. Diese Themenbereiche besitzen jeweils auch Untereinträge.

Kurzwahl (Bereich links der Themen)

Über die Kurzwahl können bestimmte Aktionen auch direkt ausgelöst werden, z. B. "Artikel erfassen", "Kunden erfassen", und vieles mehr.

Im Schaubild und dem Überblick werden Ihnen die verfügbaren Möglichkeiten Ihrer Software aufgezeigt. Nicht enthaltene Funktionen von Spezialmodulen tauchen gegebenenfalls ausgegraut in den Übersichten auf.