Mit dem Zusatzmodul: Logistik und Versand können Sie direkt aus microtech büro+ DHL- und UPS-Versand-Etiketten abrufen und drucken.

Voraussetzung für Nutzung der Funktion ist das Zusatzmodul: Logistik und Versand!

Zusätzlich muss eine Verbindung zur microtech Cloud bestehen (Infos zur Einrichtung erhalten Sie in diesem Kapitel).

Zur Nutzung der Funktionen müssen Sie bei den jeweiligen Dienstleistern einen gültigen Account besitzen!

Die maximale Anzahl an Versand-Etiketten pro Monat ist abhängig von der Ausprägung der Software:

1.000 Versand-Etiketten / Monat

2.000 Versand-Etiketten / Monat

10.000 Versand-Etiketten / Monat

Zusätzlich können Sie auch eine Ausprägung erwerben, die unbegrenzte Versand-Etiketten pro Monat bereithält. Sprechen Sie gerne mit unserem Vertrieb.