Falls Sie in den Berechtigungsstrukturen das Kennzeichen GLOBAL - DATEI - KENNWORT ÄNDERN für die Berechtigungsgruppe des Benutzers freigegeben haben, so kann ein Benutzer sein Kennwort selbst ändern.

Insgesamt sind zur Änderung drei Eingaben vorzunehmen:

Sind alle Eingaben vorgenommen, wird die Maske mit der Schaltfläche: OK bestätigt und das neue Kennwort wird gespeichert.

Kennwort zurücksetzen

Hat ein Benutzer sein Kennwort vergessen, so kann ein Benutzer mit Supervisor-Berechtigung das Kennwort zurücksetzen (Registerkarte: DATEI - INFORMATIONEN - BENUTZER - BENUTZER VERWALTEN - Schaltfläche: WEITERE - Eintrag: KENNWORT ZURÜCKSETZEN).

Zurücksetzen bedeutet, dass KEIN Kennwort mehr eingegeben werden muss. Anschließend kann über "Kennwort ändern" - wie oben beschrieben - wieder ein neues Kennwort vergeben werden.

Das neue Kennwort darf aus allen verfügbaren Zeichen (auch Sonderzeichen) bestehen und darf mit einer maximalen Länge von aktuell 15 Zeichen angelegt werden.