In der Registerkarte: START steht für die Kasse zusätzlich die Gruppe: POSITION zur Verfügung.

Über das Menü der Schaltfläche: NEU erreichen Sie die folgenden Befehle zur Eingabe der Positionszeilen:

Die Funktionen entsprechen denen der im Kapitel: Funktionen und Werkzeuge der Positionserfassung der Vorgänge beschriebenen.

Über das Menü der Schaltfläche: BEARBEITEN

erreichen Sie die folgenden Befehle zur Eingabe der Positionen:

Die Funktionen entsprechen denen der im Kapitel: Funktionen und Werkzeuge der Positionserfassung der Vorgänge beschriebenen.

Über das Menü der Schaltfläche: POSITIONEN

erreichen Sie die folgenden Befehle:

Die Funktionen entsprechen denen der im Kapitel: Funktionen und Werkzeuge der Positionserfassung der Vorgänge beschriebenen.

Über die Tabellenansicht kann die Tabellenansicht mit den verfügbaren Eingabefeldern gewechselt werden. Die Vorgabeeinstellung wird in den Parametern hinterlegt.

Über das Menü der Schaltfläche: INFORMATION

erreichen Sie die folgenden Befehle: