Die Software nutzt als Vorlage für alle Vorgangsdrucke das gleiche Standard Layout. Sie können neue Layouts anlegen, gestalten und Eigenschaften hinterlegen.

In der Vorgangsübersicht befinden sich zusätzliche Schaltflächen, die das direkte Anzeigen/Drucken/Versenden eines Vorgangs aus der Übersicht erlauben.

Schaltfläche: Vorschau

Markieren Sie den gewünschten Datensatz in der Übersicht und betätigen die Schaltfläche: VORSCHAU.

Automatisch wird der ausgewählte Datensatz auf dem Bildschirm angezeigt.

Mehrfachauswahl:

Markieren Sie mehrere Datensätze in der Übersicht, wird nur der oberste angezeigt. Eine Mehrfachauswahl ist mit dieser Schaltfläche nicht möglich.

Schaltfläche: Drucken

Markieren Sie den gewünschten Datensatz in der Übersicht und betätigen die Schaltfläche: DRUCKEN.

Automatisch wird der als Standarddrucker hinterlegte Drucker mitsamt den Eigenschaften ausgewählt. Im nachfolgenden Fenster haben Sie die Möglichkeit, die Optionen der Ausgabe zu ändern:

Mehrfachauswahl:

Schaltfläche: Senden

Markieren Sie den gewünschten Datensatz in der Übersicht und betätigen die Schaltfläche: SENDEN.

Im nachfolgenden Fenster können Sie die Optionen festlegen:

Mehrfachauswahl:

Eine Mehrfachauswahl ist mit der Schaltfläche: SENDEN möglich. Markieren Sie mehrere Datensätze in der Übersicht und betätigen die Schaltfläche: SENDEN.