Für den Druck der Vorgangsseiten "Vorgang mit Positionen" und "Positionsetiketten" stehen Ihnen in den Druckeigenschaften die unten genannten Sortierungen für die Vorgangspositionen zur Verfügung. Gehen Sie vorbereitend einmalig so vor:

Rufen Sie im Fenster "Vorgangsseite auswählen" über die Schaltfläche: EIGENSCHAFTEN die Eigenschaften des Seitenlayout auf, dessen Positionen Sie vor dem Druck sortieren möchten. Im Register: "Optionen" können Sie die gewünschte Sortierung vorgeben und die entsprechenden Optionen wählen.

Nur Abrechnungspositionen ausweisen

es werden nur die Positionen, die im Gesamtbetrag enthalten sind, ausgewiesen

Stücklistenpositionen immer ausweisen

ist dieser Punkt aktiv, so werden die Positionen einer Stückliste beim Druck mit angezeigt, obwohl die Stückliste im Vorgang nicht aufgerollt wurde.

Stücklistenpositionen mit sortieren

ist dieser Punkt aktiv, so werden zusätzlich zu den Abrechnungspositionen auch die Stücklistenpositionen mit sortiert.