Mit der Funktion: "Beenden" (Registerkarte: START) oder über die Tastenkombination ALT + F4 können Sie das Programm beenden.

Beim Schließen des Programmes erscheint automatisch die Option "Datensicherung erstellen und dann beenden". Die Einstellungen (z. B. Verzeichnispfad, etc.) können über das Datensicherungsschema (nur Mandant) gesteuert und hinterlegt werden.

Sicherheitsabfrage (de-)aktivieren

Wenn Sie das Kennzeichen: "Nicht mehr fragen" aktivieren, wird diese Abfrage zukünftig nicht mehr angezeigt und das Programm direkt beendet, ohne eine Datensicherung zu erstellen.

Diese Einstellung können Sie jederzeit über Registerkarte: ANSICHT - Schaltfläche: ANSICHT-VORGABEN - Register: "Meldungen" rückgängig machen.