Der Filialabgleich (Registerkarte: DATEI - SCHNITTSTELLEN - FILIALABGLEICH) bietet die Möglichkeit, Daten zwischen mehreren Mandanten auszutauschen. Es handelt sich um einen Datenexport und Datenimport, welcher über den Filialabgleich automatisiert wird und mit weiteren Zusatzfunktionen ausgestattet ist. Allerdings können nicht alle Datenbereiche, die über den Import-/Export verfügbar sind, mit dem Filialabgleich übertragen werden.

Der Filialabgleich ist in die beiden Funktionen "Erstellen“ und "Einlesen“ unterteilt. Bei Aufruf einer der beiden Funktionen wird der Mandant geschlossen, damit nicht während des Abgleichs auf die Datenbank zugegriffen werden kann.