Mit der Schaltfläche: AN SACHBEARBEITER ÜBERGEBEN...

kann das Projekt direkt einem anderen Mitarbeiter zugeordnet werden. Diese Funktion erreichen Sie über die Schaltfläche: WEITERE.

Die wichtigsten Daten des Projektes werden zur Information angezeigt. Der neue Mitarbeiter kann in dem gleichnamigen Listenfeld ausgewählt werden. Die Protokollinformation kann direkt editiert werden. Die Länge dieses Eintrags ist auf 100 Zeichen begrenzt.

Außerdem kann ein Eintrag gemacht werden, der in das Feld Memo des Projektdatensatzes geschrieben wird. Er wird an evtl. vorhandene Informationen im Projektdatensatz angehängt und mit dem Benutzerkürzel und der Uhrzeit versehen.