Die Registerkarte: ANSICHT ermöglicht die Hinterlegung von Grundeinstellungen, die sich auf die Gliederung und den optischen Aufbau des Programmes beziehen. Diese Registerkarte untergliedert sich in die Gruppen

Innerhalb der einzelnen Gruppen stehen nachfolgende Schaltflächen zur Verfügung. Erläuterungen zu den einzelnen Funktionen erhalten Sie über den jeweiligen Link oder nach dem Aufruf der Funktion über die Programm-Hilfe (F1).

Gruppe ANZEIGE

Gruppe EXTRAS

Mittels Schaltfläche: EXTERNE PROGRAMME können Sie einen Taschenrechner einblenden oder den Texteditor öffnen. Außerdem rufen Sie hier die "Web-Kaufmann Online-Shop-Synchronisation" auf.

Über die Gruppenschaltfläche

erreichen Sie die SYSTEMEINSTELLUNGEN.
Gruppe FENSTER

Neues Fenster

Ist büro+ bereits geöffnet, können Sie büro+ erneut aus dem Programm heraus mit der aktuellen Ansicht öffnen (Registerkarte: ANSICHT - Schaltfläche: NEUES FENSTER).

Dabei werden alle Ansichten der Version mit in die neu gestartete Sitzung übernommen (z. B. die Tabellenansicht, Sortierung, aktuelle Anzeige der Detail-Ansichten).

• Jedes zusätzlich gestartete Programm benötigt eine weitere Zugriffslizenz.
  • Jedes neue Fenster wird mit dem Vermerk: "Sekundärversion" in der Statusleiste dargestellt.

Die erste Instanz und eine weitere Instanz, auch als "Sekundarversion (1)" in der Statusleiste dargestellt, auf der gleichen Windows-Oberfläche, benötigt nur eine Anwenderlizenz.

Für jede weitere geöffnete Instanz wird eine weitere Anwenderlizenz benötigt.