Der Aufbau des Menübandes der Registerkarte: ÜBERGEBEN / AUSWERTEN (im Bereich Lohn) ist in die Gruppen:

unterteilt. Innerhalb der einzelnen Gruppen stehen nachfolgende Schaltflächen zur Verfügung. Erläuterungen zu den einzelnen Funktionen erhalten Sie über den jeweiligen Link oder nach dem Aufruf der Funktion über die Programm-Hilfe (F1).

Über die Schaltfläche: AUSWERTEN & ÜBERTRAGEN können folgende Drucke und Übertragungen veranlasst werden:

Gruppe VERWEISE

Gruppe PRÜFEN

Gruppe BEREITSTELLEN