Die Registerkarte DATEI vereint alle globalen Bereiche und Funktionen des Programmes.

Beachten Sie: Detaillierte Beschreibungen zu einzelnen Funktionen und Schaltflächen, die hier nicht aufgeführt oder nicht verlinkt sind, erhalten Sie jederzeit über die Such-Funktion der Programmhilfe.

ÖFFNEN / BENUTZER WECHSELN

Über diese Schaltflächen können Sie die Firma / den Mandanten öffnen oder auch neu anlegen. Die Eingabe eines neuen Arbeitsdatums ist genau so möglich, wie das Wechseln des Benutzers.
INFORMATIONEN

In diesem Bereich erhalten Sie Informationen und Funktionen zu nachfolgenden Themen:

ZULETZT VERWENDET

Hier finden Sie eine Auflistung der zuletzt geöffneten Mandanten. Ein rascher Wechsel des Mandanten ist dadurch möglich.
SCHNITTSTELLEN

DATENSICHERUNG