Ist unter dem Register: "TCP" die Einstellung: „an alle Adapter binden“ gewählt, wird im Hintergrund die Bindung auf Adapter 0.0.0.0 definiert, wodurch der Zugriff von jedem PC im Netzwerk möglich und erlaubt wird. Bei eingeschränktem Zugriff ist der Adapter explizit durch den Anwender zu wählen.

Bitte berücksichtigen Sie, dass mit dieser Einstellung der Zugriff auf den lokalen Server ab sofort nun immer erlaubt wird.

Die Einstellung "an alle Adapter binden" bietet folgende Vorteile:

Die Einstellung "nur an folgende Adapter binden" kann unter Umständen Performance-Vorteile bringen: