Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Shopware gehört zu den gängigsten Shopsystemen Deutschlands. Kein Wunder, bietet es doch neben einer einfachen Konfiguration und ansprechenden Templates auch eine sehr aktive Community, die bei der Einrichtung und Konfiguration sehr hilfreich ist.

Die Kombination von büro+ und Shopware

Sehr häufig harmonieren die eingesetzte ERP-Software und der verwendete Shop nicht zufriedenstellend. Die Firma microtech bietet hierfür die Kombination einer hervorragenden ERP-Software mit einem weit verbreiteten Shop. Profitieren Sie hierbei vom Zusammenspiel von büro+ mit Shopware.

Schnellwahlen

Installation   Middleware   Shopware-Artikel   Kategorien   Systemvorraussetzungen

Interessante Themen

Verkaufspreisguppen   Zubehör-Artikel   Preise   Trackingnummer   Varianten Einstell-Optionen